1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 米东要闻
  5. 正文

【开好局 起好步】米东区:企业干劲足 开足马力促生产

来源 米东区零距离 发布时间 2021-02-26 12:02 阅读

(米东区融媒体中心记者:冶梓杰 李洁报道)近日,记者在盛达东路片区瑞成社区辖区内的新疆宏信天和钢模板有限公司看到,厂内设备运行,正在加紧生产,职工争取按时完成新的订单任务。

职工王永清是一名熟练的岗位工人,平均每月收入8000元。今年企业春节假期后开工,他第一时间就回到了公司。

王永清说:“今年企业订单较多,我们大年初七就已经开工了。我们要把好质量关,加紧生产,按时完成订单交付。”

据介绍,新疆宏信天和钢模板有限公司年产各类钢模板、钢架板、衬砌台车近三万吨。该公司今年投入近200万元,订购了一台数控激光切割机。生产经理王力猛说,新设备在5月份就可以进入厂内。调试运行后,产品的工艺精度将更高,进一步提高生产效率,可以更好地为客户供应各类钢模板

据了解,该公司生产的各类钢模板产品主要用于桥梁、水利和铁路等行业领域。

该公司总经理刘长昊说:“今年订单比较多,现在我们正在开足马力生产,对完成今年的生产目标有信心。”

来源/米东区融媒体中心

责编/马晓彤 王婷

主编/邓仕林 周显

值班主编/舒燕

https://mp.weixin.qq.com/s/p1S2PEPgF5MDqMYHqpFuwQ

分享到